Pikant gefüllte Kirschtomaten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pikant gefüllte KirschtomatenDurchschnittliche Bewertung: 3.81516

Pikant gefüllte Kirschtomaten

Rezept: Pikant gefüllte Kirschtomaten
6
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 40 Stück
3 entkernte, gehackte Chilischoten
klein gehackter Sellerie
3 TL gehackte Frühlingszwiebeln
2 TL Weinessig
1 TL Zucker
1/4 TL Salz
40 Kirschtomaten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Chilis mit dem Sellerie, den Zwiebeln,dem Essig sowie Zucker und Salz vermischen. 

Die Tomaten oben aufschneiden und das Mark herauslöffeln. 

Das Tomatenmark zur Mischung geben und die Tomaten damit füllen.