pikant gefüllte Windbeutel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
pikant gefüllte WindbeutelDurchschnittliche Bewertung: 41523

pikant gefüllte Windbeutel

pikant gefüllte Windbeutel
50 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 3 Portionen
6 TL Margarine
120 g Mehl
3 Eier (Größe M)
300 g Magerquark
6 TL geriebener Käse
1 EL Kräutermischung
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Margarine mit 100 ml Wasser aufkochen. Mehl hinzufügen und kräftig rühren, bis sich die Masse vom Topfboden löst. Den Topf von der Kochstelle nehmen und nach und nach die Eier hineinschlagen. Dabei kräftig rühren. Mit einem Esslöffel 12 Teighäufchen auf ein mit Backtrennpapier belegtes Backblech setzen. Die Windbeutel bei 225 °C auf mittlerer Einschubleiste 30 Minuten backen (dabei die Backofentür nicht öffnen!). Nach dem Backen die Windbeutel sofort aufschneiden und auskühlen lassen. Inzwischen Quark mit Käse und Kräutern verrühren, würzen und die Windbeutel mit der Quarkcreme füllen.