Pikant gefülltes Huhn Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pikant gefülltes HuhnDurchschnittliche Bewertung: 41522

Pikant gefülltes Huhn

mit Speck, Ingwer & Koriander

Rezept: Pikant gefülltes Huhn
30 min.
Zubereitung
2 h.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
1 fleischiges Huhn
Thymian
100 g Speck fein gescheibelt
1 Hühnerleber
100 g klein gehacktes Kalbfleisch
Ingwerpulver
Korianderpulver
Paprika
3 Eier
5 cl Sherry
1 Pfund körnig gekochter Reis erkaltet
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Butter zum Braten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Huhn inwendig salzen, pfeffern und mit Thymian bestreuen. Mit den Speckscheiben auslegen. Die Hühnerleber klein hacken, mit dem Kalbfleisch mischen. Hineinmengen: 1 Mokkalöffel Ingwer, 1 Messerspitze Koriander, 1 Teelöffel Paprika, Salz und Pfeffer. Die drei Eier mit dem Sherry gut mischen (Schneebesen!), unter das Fleisch mischen.

2

Den Reis hineinmengen. Das Huhn mit dieser Mischung füllen und zunähen. Im mittelheißen Ofen unter öfterem Begießen mit Öl mindestens 1,5 Stunden lang braten - oder bis Fleisch und Füllung gar sind. Mit Brot servieren.