Pikant gewürzte Aalspießchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pikant gewürzte AalspießchenDurchschnittliche Bewertung: 4.11516

Pikant gewürzte Aalspießchen

Pikant gewürzte Aalspießchen
855
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg küchenfertiger, gehäuteter Aal
20 frische Lorbeerblätter
100 ml Weinessig
2 EL Öl
Hier kaufen!je 1/4 TL gemahlene Nelken, Pfeffer, Zimt und Ingwer
1 Rosmarinzweig
3 Orangen
2 Zitronen
2-3 EL Granatapfelsaft
Hier kaufenSalz, Ingwer, Kardamom
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die gehäuteten Aale in Stücke schneiden und im Wechsel mit Lorbeerblättern auf Spießchen stecken. Den Essig mit Öl, Pfeffer, Nelken, Zimt und Ingwer verführen und den Rosmarinzweig hineinlegen.

2

Die Orangen und die Zitronen auspressen und mit dem Granatapfelsaft verrühren. Die Spießchen auf einem Grill langsam grillen und immer wieder mit Hilfe des Rosmarinzweiges mit der ÖI-Essig-Mischung beträufeln.

3

Die gegarten Aalstücke in einem tiefen Teller anrichten und mit dem Fruchtsaftgemisch übergießen. Mit Salz, Ingwer und Kardamom bestreuen und lauwarm servieren. Dazu schmeckt frisch gebackenes Brot.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages