Pikant glasiertes Chili-Hühnchen Rezept | EAT SMARTER
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Pikant glasiertes Chili-HühnchenDurchschnittliche Bewertung: 3.91518

Pikant glasiertes Chili-Hühnchen

Pikant glasiertes Chili-Hühnchen
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
2 Hühnerbrustfilets
Chili hier kaufen.3 große, rote Chilis entkernt, fein geschnitten
Hier kaufen!1 EL fein geriebener Ingwer
Jetzt bei Amazon kaufen!1 Stängel Zitronengras nur das Weiße, fein geschnitten
Fischsauce jetzt bei Amazon kaufen2 EL Fischsauce
Hier kaufen!80 ml Weißweinessig
75 g feiner Zucker
300 g grüne Schlangenbohne fein geschnitten
gedömpfter Reis
Minze
Basilikum
Koriandergrün
Limettenspalte
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Zubereitungsschritte

1

Zuerst die Hühnerbrustfilets längs durchschneiden, sodass jeweils 2 dünne Schnitzel entstehen.

2

Als Nächstes Chili, Ingwer, Zitronengras, Fischsauce, Essig und Zucker in einer tiefen Pfanne bei hoher Temperatur 5 Minuten kochen und sirupartig eindicken lassen.

3

Anschließend das Fleisch 4 Minuten mitkochen, wenden, die Bohnen hinzufügen und weitere 3-4 Minuten kochen, bis das Fleisch gar ist.

4

Mit gedämpftem Reis, Minze, Basilikum, Koriander und Limettenspalten servieren. Ergibt 2 Portionen.

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