0
Drucken
0

Pikant glasiertes Chili-Hühnchen

Pikant glasiertes Chili-Hühnchen
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2 Hühnerbrustfilets
Chili hier kaufen.3 große, rote Chilis entkernt, fein geschnitten
Hier kaufen!1 EL fein geriebener Ingwer
Jetzt bei Amazon kaufen!1 Stängel Zitronengras nur das Weiße, fein geschnitten
Fischsauce jetzt bei Amazon kaufen2 EL Fischsauce
Hier kaufen!80 ml Weißweinessig
75 g feiner Zucker
300 g grüne Schlangenbohne fein geschnitten
gedömpfter Reis
Minze
Basilikum
Koriandergrün
Limettenspalte
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zuerst die Hühnerbrustfilets längs durchschneiden, sodass jeweils 2 dünne Schnitzel entstehen.

2

Als Nächstes Chili, Ingwer, Zitronengras, Fischsauce, Essig und Zucker in einer tiefen Pfanne bei hoher Temperatur 5 Minuten kochen und sirupartig eindicken lassen.

3

Anschließend das Fleisch 4 Minuten mitkochen, wenden, die Bohnen hinzufügen und weitere 3-4 Minuten kochen, bis das Fleisch gar ist.

4

Mit gedämpftem Reis, Minze, Basilikum, Koriander und Limettenspalten servieren. Ergibt 2 Portionen.

Top-Deals des Tages
DCOU Neues Design Premium Aluminium Schleifer 2.5 Zoll 4-teilig Tabak-Schleifer mit Pollenfänger Exklusives Mahlwerk Mühle (Schwarz)
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
bpro® 12er - Taschen-Lagerfläche A leer, platzsparend (80 x 60 cm) für die Kleidung, Bettdecken, Bettwäsche, Kissen, Vorhänge, 12 Stück
VON AMAZON
23,79 €
Läuft ab in:
OUTAD 10L Outdoor Sports bewegliches faltbares Waschbecken Wassereimer für kampierende wandernde Fischen
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages