0
Drucken
0

Pikant marinierte Hähnchenkeulen

Pikant marinierte Hähnchenkeulen
2 h 50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Paprikapulver mit Öl, Honig, Essig und Sojasauce verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Die Hähnchenkeulen waschen, trocken tupfen und mit der Marinade sowie dem Rosmarin in einen Gefrierbeutel geben. Verschließen und mind. 2 Stunden marinieren.

Wie Sie Hähnchenkeulen richtig waschen und würzen
2

Dann aus der Marinade nehmen und auf dem Gitter des vorgeheizten Backofens bei 180°C Unter- und Oberhitze ca. 35-40 Min. backen. Die Fettpfanne mit etwas Wasser befüllt darunter schieben, damit das Fett nicht in den Ofen tropft. Zwischendurch immer wieder mit der übrigen Marinade bestreichen. Zum Schluss noch etwas salzen und servieren.

Top-Deals des Tages
Khl Mini Tischventilator Ventilator Tisch Ventilator 15cm Metall 13W 230V
VON AMAZON
13,99 €
Läuft ab in:
Zicac Sitzerhöhung Sterne Muster Tragbare Sitzerhöhung mit Seitentasche für Kinder Seat Pad (Quadra, Grau Sterne)
VON AMAZON
19,10 €
Läuft ab in:
? The Flame ? Elektronisches Feuerzeug Zigarettenanzünder aufladbar mit USB Anschluss und Ladekabel SCHWARZ (Violett - Schwarz - Silber Matt - Schwarz Matt - Gold Matt - Weiß Matt)
VON AMAZON
16,06 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages