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Pikant marinierte Hähnchenkeulen

Pikant marinierte Hähnchenkeulen

2 h 50 min
Zeit:
367
kcal
Kalorien:
Health Score:
73 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Hähnchenkeulen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Cayennepfeffer
1 TL Paprikapulver
3 EL Öl
1 EL Weinessig
3 EL flüssiger Honig
2 Rosmarinzweige
2 EL helle Sojasauce
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HonigÖlSojasauceWeinessigHähnchenkeuleSalz
Zubereitung
1.

Paprikapulver mit Öl, Honig, Essig und Sojasauce verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Die Hähnchenkeulen waschen, trocken tupfen und mit der Marinade sowie dem Rosmarin in einen Gefrierbeutel geben. Verschließen und mind. 2 Stunden marinieren.

2.

Dann aus der Marinade nehmen und auf dem Gitter des vorgeheizten Backofens bei 180°C Unter- und Oberhitze ca. 35-40 Min. backen. Die Fettpfanne mit etwas Wasser befüllt darunter schieben, damit das Fett nicht in den Ofen tropft. Zwischendurch immer wieder mit der übrigen Marinade bestreichen. Zum Schluss noch etwas salzen und servieren.

Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien367 kcal(17 %)
Protein28 g(29 %)
Fett25 g(22 %)
Kohlenhydrate9 g(6 %)
zugesetzter Zucker8 g(32 %)
Ballaststoffe0,3 g(1 %)
Ausgabe 02/24

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