Pikant marinierte Hähnchenkeulen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pikant marinierte HähnchenkeulenDurchschnittliche Bewertung: 41524

Pikant marinierte Hähnchenkeulen

Pikant marinierte Hähnchenkeulen
2 h. 50 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Paprikapulver mit Öl, Honig, Essig und Sojasauce verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Die Hähnchenkeulen waschen, trocken tupfen und mit der Marinade sowie dem Rosmarin in einen Gefrierbeutel geben. Verschließen und mind. 2 Stunden marinieren.

2

Dann aus der Marinade nehmen und auf dem Gitter des vorgeheizten Backofens bei 180°C Unter- und Oberhitze ca. 35-40 Min. backen. Die Fettpfanne mit etwas Wasser befüllt darunter schieben, damit das Fett nicht in den Ofen tropft. Zwischendurch immer wieder mit der übrigen Marinade bestreichen. Zum Schluss noch etwas salzen und servieren.