Pikante Ananas Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pikante AnanasDurchschnittliche Bewertung: 3.91535

Pikante Ananas

Rezept: Pikante Ananas

Pikante Ananas - Obst vom Grill? Aber sicher!

207
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (35 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Ananas schälen, vierteln, Strunk herausschneiden, Fruchtfleisch längs in Spalten schneiden.

2

Chilischoten waschen, putzen und in Streifen schneiden. Limetten heiß abwaschen, Saft von 1 Frucht auspressen, restliche Limette in Scheiben schneiden. Minze waschen, trockenschütteln und Blätter in Streifen schneiden.

3

Koriander in einem Mörser grob zerstoßen und mit Chili-streifen, Minze, Sesamöl, Honig und Limettensaft verrühren.

4

Ananas auf Spieße stecken, mit Limettenscheiben und Marinade vermengen und etwa 30 Minuten ziehen lassen.

5

In einer Aluschale auf dem vorgeheizten Grill von jeder Seite ca. 2 Minuten grillen.