0
Drucken
0

Pikante Apfelvorspeise

Pikante Apfelvorspeise
75
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
1 großer säuerlicher Apfel
1 Bund Petersilie
1 kleines Gewürzgürkchen
6 Cocktailkirschen
Zitronen
4 EL Magerquark
Salz
Zucker
1 große Prise Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Apfel schälen, mit einem Apfelausstecher oder spitzen Messer das Kerngehäuse herausschneiden und den Apfel in 4 Scheiben schneiden. Die Petersilie waschen, abtropfen lassen und kleinschneiden. Das Gewürzgürkchen in kleine Würfel schneiden. Die Cocktailkirschen ebenso würfeln. 1 Eßlöffel Zitronensaft auspressen.

2

Den Magerquark mit der Petersilie, dem Zitronensaft, dem Salz, dem Zucker, dem Pfeffer, den Gurken- und den Kirschenwürfeln mischen.

3

Die Apfelscheiben auf 4 Tellerchen legen und darauf den angemachten Quark verteilen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages