Pikante Aprikosen-Marinade Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pikante Aprikosen-MarinadeDurchschnittliche Bewertung: 4.11523

Pikante Aprikosen-Marinade

Pikante Aprikosen-Marinade
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
200 g getr. Aprikosen
1 Glas Weißwein
Ahornsirup online bestellen5 EL Ahornsirup
1 EL Himbeeressig oder Apfelessig
abgeriebene Schale einer Orangen
2 EL Tomaten-Chutney oder Tomatenmark
Salz, weißer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Aprikosen in Weißwein einweichen. Alle Zutaten in den Mixer geben und pürieren. Nach Geschmack mit einer Prise Salz und etwas Pfeffer abschmecken.

2

Bratenstücke, Steaks, Koteletts oder Schnitzel damit bestreichen und 24 Stunden darin marinieren.

Zusätzlicher Tipp

Kann auch heiß oder kalt zu Gegrilltem gereicht werden.