Pikante Avocadobrote Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pikante AvocadobroteDurchschnittliche Bewertung: 4.11520

Pikante Avocadobrote

Pikante Avocadobrote
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 reife Avocado
80 g Roquefort-Käse
80 g weiche Butter
1 TL Zitronensaft
weißer Pfeffer
Salz
4 Scheiben Vollkornbrot , ca.200 g
2 Bund Schnittlauch
1 große, feste Tomate
1 unbehandelte Zitrone
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Avocado halbieren und entkernen. Das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in kleine Stücke schneiden.
Den Roquefortkäse und die Butter zur Avocado geben und alles mit dem elektrischen Pürierstab oder im Mixer fein zerkleinern.
Mit Zitronensaft, Pfeffer und Salz würzig abschmecken.

2

Den Schnittlauch waschen und in kleine Röllchen schneiden.
Jede Vollkornbrotscheibe mit etwas Avocadocreme bestreichen und mit dem Schnittlauch bestreuen.

3

Die Tomate waschen, trocknen und den Stielansatz entfernen.
In 4 Scheiben schneiden und auf die Brote legen. Anschließend mit der restlichen Avocadocreme und Schnittlauch garnieren.

Schlagwörter