Pikante Bratapfel mit Fleisch gefüllt Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pikante Bratapfel mit Fleisch gefülltDurchschnittliche Bewertung: 3.91528

Pikante Bratapfel mit Fleisch gefüllt

Pikante Bratapfel mit Fleisch gefüllt
45 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Den Backofen auf 200° C vorheizen.
2
Die Äpfel waschen und mit einem Kernhausausstecher das Kernhaus entfernen. Die Äpfel quer halbieren und das Innere etwa 1-1,5 cm tief aushöhlen. Das Fruchtfleisch fein hacken und mit dem Hackfleisch, den Rosinen, den Semmelbröseln und dem Ei mischen. Gewürze, Salz und Pfeffer dazugeben und zu einem glatten Teig verkneten.
3
Die Füllung auf die Äpfel verteilen und in die Vertiefungen drücken, mit etwas Thymian bestreuen und die Deckel aufsetzen. In die Mitte jeweils eine Zimtstange stecken. Die Äpfel nebeneinander in eine Auflaufform geben, die Brühe angießen und die Äpfel im vorgeheizten Ofen 30-35 Minuten backen.
Top-Deals des Tages
VON AMAZON
SETEX Molton/Frottee Matratzenschutz, Wendeauflage, 200 x 200 cm, Generation, Weiß, MOFR200200001002
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA WC-Bürste und Behälter, WC-Garnitur, Poly, Fillis, Walnuss
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetiktuchbox mit Wandhalterung, 26x 13,5cm, Edelstahl, Clean, Silber Matt
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages