0
Drucken
0

Pikante Brötchen

Pikante Brötchen
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Brot
Butter
verschiedener Belag
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Ein Talerbrot in Scheiben schneiden und diese mit Butter besreichen. Dann möglichst abwechslungsreich belegen mit pikanten Fischen wie Appetithappen, Anchovis, Ölsardinen und Lachs. Anschließend mit Kapern und Sardellenringen garnieren. Dazu passen Rohkost, wie Radieschen rohen Gurkeenscheiben, Tomatenscheiben und gehackte Kräuter.

2

Nun Eierscheiben, Braten, Schinken oder Wurst sowie verschiedene Käsesorten oder Quark mit Nussbutter vermengen und ebenfalls auf das Brot auftragen. Trauben und Nüssen dazu anrichten. Alle Brötchen hübsch auf einer Platte anordnen und mit Zitronenscheiben, Petersiliensträußchen, aufgespickten eingelegten Zwiebelchen, Gürkchen und Oliven garnieren.

Top-Deals des Tages
GrandBeing® refraktometer Alkohol Hand Refraktometer, 0 ~ 80% Alkoholmeter mit Pipette, Schraubendreher, Reinigungstuch und Aluminium Kunststoff Gehäuse …
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
Rovtop Tischglocke Rezeptionsklingel Tischklingel
VON AMAZON
5,43 €
Läuft ab in:
Jerrybox Reisekissen, Aufblasbares Nackenkissen mit 2 Luftkammern, Nackenhörnchen mit Angenehm Weicher, Waschbarer und Atmungsaktiver Tragetasche, Entlastet die Halswirbel, Bequem für Schlaf im Flugzeug, Auto oder Zug
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages