Pikante Champignons auf italienische Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pikante Champignons auf italienische ArtDurchschnittliche Bewertung: 1151

Pikante Champignons auf italienische Art

Rezept: Pikante Champignons auf italienische Art
84
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
1 Std. 25 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 1 (1 Bewertung)

Zutaten

für 2 Gläser
250 g in Scheiben geschnittene Champignons
3/4 Tasse kalorienarmes italienisches Dressing
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Champignons für mindestens 1 Stunde oder besser über Nacht im Dressing marinieren.

2

 Abtropfen lassen und 5 Minuten in Öl dünsten. Warm servieren, entweder mit Zahnstochern oder Cocktailgabeln.