Pikante Champignons auf italienische Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pikante Champignons auf italienische ArtDurchschnittliche Bewertung: 1151

Pikante Champignons auf italienische Art

Pikante Champignons auf italienische Art
84
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
1 Std. 25 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 1 (1 Bewertung)

Zutaten

für 2 Gläser
250 g in Scheiben geschnittene Champignons
3/4 Tasse kalorienarmes italienisches Dressing
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Champignons für mindestens 1 Stunde oder besser über Nacht im Dressing marinieren.

2

 Abtropfen lassen und 5 Minuten in Öl dünsten. Warm servieren, entweder mit Zahnstochern oder Cocktailgabeln.

Top-Deals des Tages
15,19 €
VON AMAZON
Knitting Pattern Mermaid Schwanz Blanket von S-D, mit Skalen Muster-Schlafsack Klimaanlage Decke Slumber Bag
Läuft ab in:
101,15 €
VON AMAZON
Heizlüfter 9 KW l Heizkanone zur verwendung als Bautrockner l Bauheizer l Heizgebläse l Elektroheizer l Sehr effizient l Inklusive Anschlusskabel l Delay-Heizelemente l integrierter Überhitzungsschutz l Thermostat
Läuft ab in:
15,29 €
VON AMAZON
BangRui Handfrei Schnell Sicher Automatischer elektronischer Dosenöffner mit glattem Rand
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages