0
Drucken
0

Pikante Chinapfanne

Pikante Chinapfanne
328
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Rinderfilet abspülen, trockentupfen und in Stücke schneiden. Paprikaschote halbieren und entkernen. Paprikaschoten waschen und grob würfeln. Blumenkohl putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer schälen, ebenfalls fein hacken. Sojasoße und Honig verrühren und das Fleisch damit marinieren.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Blumenkohl geschickt putzen und in Röschen teilen
2
Rindfleisch aus der Marinade nehmen. Sesamöl in einer großen Pfanne erhitzen und das Rindfleisch darin braun anbraten. Gemüse dazugeben und die Brühe angießen. Alles zugedeckt ca. 3 Minuten schmoren. Bananen schälen, in Stücke schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Bananen und Marinadeflüssigkeit zugeben. Alles weitere ca. 2 Minuten erhitzen. Mit Kurkuma, Pfeffer und Salz abschmecken.
Top-Deals des Tages
Thunderdog Columbus - Holztruhe 31 cm x 18 cm x 18 cm
VON AMAZON
19,50 €
Läuft ab in:
Pfeffermühle Salzmühle Gewürzmühle unbefüllt mit Keramik Mahlwerk in Geschenk Verpackung - 150ml - Höhe 16cm - Edelstahl
VON AMAZON
7,56 €
Läuft ab in:
Fancy-fix Tafel-Aufkleber Selbstklebende Tafelfolie
VON AMAZON
5,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages