Pikante Croissants Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pikante CroissantsDurchschnittliche Bewertung: 3.91531

Pikante Croissants

Rezept: Pikante Croissants
30 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (31 Bewertungen)

Zutaten

für 8 Stück
250 g Blätterteig (TK)
50 g Crème fraîche
Pfeffer aus der Mühle
150 g Schinken in Scheiben
150 g Käse in Scheiben
1 Eigelb
1 EL Milch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 200°C Ober-und Unterhitze vorheizen. Den Blätterteig auftauen lassen, ausrollen und 8 Dreiecke ausschneiden. Mit etwas Crème fraîche bestreichen und jeweils mit einer Scheibe Schinken und Käse belegen.

2

Pfeffern und von einer geraden Seite zur Spitze hin aufrollen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Das Eigelb mit der Milch verrühren und die Croissants damit einstreichen. Im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten backen.