0
Drucken
0

Pikante Eclairs

Pikante Eclairs
150
kcal
Brennwert
55 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 25 Stück
250 ml Wasser
50 g Butter
1 Prise Salz
150 g Mehl
5 Eier
Paprika edelsüß
Margarine zum Einfetten
Mehl zum Einfetten
Für die Füllung
200 g Butter
200 g geriebener Chesterkäse
2 Tomaten
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Backblech einfetten. Leicht mit Mehl bestäuben. Teig in Spritzbeutel füllen, fingerlange Stäbchen auf das Backblech spritzen. In den vorgeheizten Backofen (mittlere Schiene) schieben. (Backzeit: 45 Minuten. Elektroherd: 220 Grad. Gasherd: Stufe 5 oder 1/2 große Flamme.)

2

Beim Backen darf in den ersten 20 Minuten der Ofen auf keinen Fall geöffnet werden, da das Gebäck sonst zusammenfällt. Eclairs abkühlen lassen, dann aufschneiden.

3

Butter schaumig rühren, mit Chesterkäse mischen. In Spritzbeutel geben. Eclairs damit füllen.

4

Auf einer Platte mit Tomate und Petersilie anrichten.

Top-Deals des Tages
billerbeck Faserdecke E21 King - viele Größen und Varianten
VON AMAZON
Preis: 119,90 €
98,50 €
Läuft ab in:
Hama Funk-Wanduhr Küchenuhr (leise, 30cm groß, automatische Zeitanpassung und Zeitumstellung von Sommer- und Winterzeit, modernes Ziffernblatt) Küchenwanduhr schwarz
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
15,04 €
Läuft ab in:
DRAGONN Whisky Steine Ice Cubes Set – 8 Wiederverwendbare Edelstahl Eiswürfel - Stoffbeutel | 8er Set Whiskey Rocks Stones
VON AMAZON
14,40 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages