Pikante Eclairs Rezept | EAT SMARTER
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Pikante EclairsDurchschnittliche Bewertung: 4.21524

Pikante Eclairs

Rezept: Pikante Eclairs
150
kcal
Brennwert
55 min.
Zubereitung
1 Std. 20 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 25 Stück
250 ml Wasser
50 g Butter
1 Prise Salz
150 g Mehl
5 Eier
Paprika edelsüß
Margarine zum Einfetten
Mehl zum Einfetten
Für die Füllung
200 g Butter
200 g geriebener Chesterkäse
2 Tomaten
Petersilie
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Zubereitungsschritte

1

Backblech einfetten. Leicht mit Mehl bestäuben. Teig in Spritzbeutel füllen, fingerlange Stäbchen auf das Backblech spritzen. In den vorgeheizten Backofen (mittlere Schiene) schieben. (Backzeit: 45 Minuten. Elektroherd: 220 Grad. Gasherd: Stufe 5 oder 1/2 große Flamme.)

2

Beim Backen darf in den ersten 20 Minuten der Ofen auf keinen Fall geöffnet werden, da das Gebäck sonst zusammenfällt. Eclairs abkühlen lassen, dann aufschneiden.

3

Butter schaumig rühren, mit Chesterkäse mischen. In Spritzbeutel geben. Eclairs damit füllen.

4

Auf einer Platte mit Tomate und Petersilie anrichten.