Pikante Eier Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pikante EierDurchschnittliche Bewertung: 3.71524

Pikante Eier

Rezept: Pikante Eier
10 min.
Zubereitung
15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
8 Eier
1 TL Meersalz
Für die Soße
4 EL Margarine
1 Zwiebel
1 rote Paprikaschote
1 grüne Paprikaschote
1 gelbe Paprikaschote
1 Becher Gemüsefond
1 Dose geschälte Tomate
Meersalz
frisch gemahlenen Pfeffer
1 TL Paprikapulver edelsüß
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
1 TL Curry
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel schälen und würfeln. Margarine in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel glasig andünsten.

2

Paprikaschoten abwaschen und in feine Streifen schneiden. Ebenfalls mit in der Pfanne andünsten.

3

Mit Gemüsebrühe ablöschen und die Tomaten zugeben.

4

Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Cayennepfeffer und Curry würzen. Pfanne abdecken und für 5 Minuten köcheln.

5

Ein halbes Liter Wasser mit Salz und Essig erhitzen. Die Eier darin pochieren.

6

Das Gemüse auf Tellern anrichten und die Eier darauflegen.