0
Drucken
0

Pikante Eier

Pikante Eier
10 min
Zubereitung
15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 Eier
1 TL Meersalz
Für die Soße
4 EL Margarine
1 Zwiebel
1 rote Paprikaschote
1 grüne Paprikaschote
1 gelbe Paprikaschote
1 Becher Gemüsefond
1 Dose geschälte Tomate
Meersalz
frisch gemahlenen Pfeffer
1 TL Paprikapulver edelsüß
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
1 TL Curry
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel schälen und würfeln. Margarine in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel glasig andünsten.

2

Paprikaschoten abwaschen und in feine Streifen schneiden. Ebenfalls mit in der Pfanne andünsten.

3

Mit Gemüsebrühe ablöschen und die Tomaten zugeben.

4

Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Cayennepfeffer und Curry würzen. Pfanne abdecken und für 5 Minuten köcheln.

5

Ein halbes Liter Wasser mit Salz und Essig erhitzen. Die Eier darin pochieren.

6

Das Gemüse auf Tellern anrichten und die Eier darauflegen.

Top-Deals des Tages
AEG ECO HX6-35TM Akkusauger (beutellos, Handstaubsauger mit bis zu 35 Minuten Laufzeit, 18 V Lithium-Power-Akku, intelligente Ladeabschaltung, inkl. Fugendüse) grau
VON AMAZON
Preis: 149,95 €
89,76 €
Läuft ab in:
Luftbefeuchter TaoTronics Ultraschall 105W 6L Befeuchter Warm & Kalt Dampf Luftfilter mit LED-Display, separater Behälter für ätherische Öle, Nachtmodus
VON AMAZON
93,49 €
Läuft ab in:
80 120 140 Chrome
VON AMAZON
24,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages