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Pikante englische Brotsauce

Pikante englische Brotsauce
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Zwiebel
Hier kaufen!2 Nelken
1 frisches Lorbeerblatt
400 ml Milch
50 g Weißbrot entrindet
1 EL Butter
2 EL Crème fraîche
1 TL Meerrettich aus dem Glas
Salz
weißer Pfeffer aus der Mühle
Muskat
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Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel schälen und mit den Nelken spicken. Mit der Milch und dem Lorbeerblatt in einen Topf geben und aufkochen lassen. Etwa 20 Minuten zugedeckt ziehen lassen, dann die Zwiebel und das Lorbeerblatt wieder entfernen und das Weißbrot hinein bröseln.

2

Vom Herd nehmen und etwa 15 Minuten ziehen lassen, dann die Butter, Creme fraiche, Meerrettich, Salz, Pfeffer und Muskat unterrühren und pürieren. Abschmecken, in eine vorgewärmte Sauciere füllen und mit etwas Muskat bestreuen.

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