Pikante Erdnuss-Sauce Rezept | EAT SMARTER
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Pikante Erdnuss-SauceDurchschnittliche Bewertung: 3.91516

Pikante Erdnuss-Sauce

Pikante Erdnuss-Sauce
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
Hier kaufen!500 g rohe Erdnüsse
750 ml Milch oder Wasser
1 TL Salz
Für die Pfanne
3-4 fein zerkleinerte Zwiebel
2 Tomaten , in Würfeln
1 EL Currypulver
1 Knoblauchzehe
1 TL geriebene Ingwerwurzel
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Zubereitungsschritte

1

In einer Kasserolle 1 Min. lang die Erdnüsse anrösten. Diese dann im Mörser zerstoßen, im Mixer zerkleinern oder mehrmals durch den Fleischwolf drehen, um ein grobes Erdnusspulver zu erhalten.

2

Die weiteren Zutaten zum Braten in 2 EL Öl anbraten, das Erdnusspulver zugeben. 2-3 Min. kochen. Nach und nach Wasser/Milch hinzugeben, so daß eine Sauce entsteht.

3

15-20 Min. kochen. Salz zugeben und auf Reis servieren.

Zusätzlicher Tipp

Variation: Ersetzen Sie das Erdnusspulver durch 625-750ml grobe Erdnussbutter. Falls diese gesalzen ist, lassen Sie das Salz im Rezept weg.