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Pikante Fischrouladen

Pikante Fischrouladen
30 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Fischfilets der Länge nach noch einmal teilen, so daß sehr dünne Scheiben entstehen. Die Zwiebel fein hacken, mit den Gewürzgurkenwürfelchen und Streifen von der Wurst vermischen. Diese pikante Masse auf den Fischscheiben verteilen. Fischstücke zusammenrollen und mit Spießen zusammenstecken. Aufrecht in den gebutterten, gut gewässerten Römer-Fisch-Topf stellen. Mit 2 EL Buttermilch begießen und im geschlossenen Topf bei 200°C in 40 Minuten garschmoren.

2

Vor dem Anrichten die noch kochendheiße Soße mit dem in der restlichen Buttermilch angerührten Mehl binden. Mit Salz und Pfeffer und Zitronenschale abschmecken.

Beilagen: Salzkartoffeln, Salat.

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