Pikante Fischrouladen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Pikante Fischrouladen

Pikante Fischrouladen
30 min.
Zubereitung
1 Std. 10 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Fischfilets der Länge nach noch einmal teilen, so daß sehr dünne Scheiben entstehen. Die Zwiebel fein hacken, mit den Gewürzgurkenwürfelchen und Streifen von der Wurst vermischen. Diese pikante Masse auf den Fischscheiben verteilen. Fischstücke zusammenrollen und mit Spießen zusammenstecken. Aufrecht in den gebutterten, gut gewässerten Römer-Fisch-Topf stellen. Mit 2 EL Buttermilch begießen und im geschlossenen Topf bei 200°C in 40 Minuten garschmoren.

2

Vor dem Anrichten die noch kochendheiße Soße mit dem in der restlichen Buttermilch angerührten Mehl binden. Mit Salz und Pfeffer und Zitronenschale abschmecken.

Beilagen: Salzkartoffeln, Salat.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages