Pikante Fleischpfanne Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pikante FleischpfanneDurchschnittliche Bewertung: 5151

Pikante Fleischpfanne

Rezept: Pikante Fleischpfanne
634
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
1 Std. 40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch in 4cm breite Streifen schneiden und in eine Schüssel geben. Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Schalotten schälen und in Würfel schneiden. Beides mit Pfeffer, Fischsauce, Rotweinessig, Sojasauce, Currypaste und Chilisauce verrühren. Die Sauce über das Fleisch geben und zugedeckt ca. 1 Stunde marinieren.
 

2

Die Gurke waschen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Oliven abtropfen lassen und halbieren. Öl in einem Wok erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Bittergurke, Oliven und die Sesamsaat dazugeben. Alles mit Muskat abschmecken und weitere 7 Minuten ziehen lassen. Das Ganze auf Tellern anrichten und servieren.