0
Drucken
0

Pikante Fleischpfanne

Pikante Fleischpfanne
634
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
1 h 40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch in 4cm breite Streifen schneiden und in eine Schüssel geben. Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Schalotten schälen und in Würfel schneiden. Beides mit Pfeffer, Fischsauce, Rotweinessig, Sojasauce, Currypaste und Chilisauce verrühren. Die Sauce über das Fleisch geben und zugedeckt ca. 1 Stunde marinieren.
 

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
2

Die Gurke waschen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Oliven abtropfen lassen und halbieren. Öl in einem Wok erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Bittergurke, Oliven und die Sesamsaat dazugeben. Alles mit Muskat abschmecken und weitere 7 Minuten ziehen lassen. Das Ganze auf Tellern anrichten und servieren.

Top-Deals des Tages
4er Set Rot Faltbox 28 x 28 x 28 cm Aufbewahrungsbox faltbar mit Deckel
VON AMAZON
17,75 €
Läuft ab in:
4er Set Rot Faltbox 28 x 28 x 28 cm Aufbewahrungsbox faltbar mit Deckel
VON AMAZON
17,75 €
Läuft ab in:
Sticky Roller, Sticky Lint Roller, Bukm Fast Fit Klebrige Rollen, Flusen, Fluff & Pet Haarentferner, Stoffreinigung, waschbar wiederverwendbare Flusenwalze (blau)
VON AMAZON
5,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages