Pikante Fleischröllchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pikante FleischröllchenDurchschnittliche Bewertung: 41510

Pikante Fleischröllchen

Pikante Fleischröllchen
20 min.
Zubereitung
1 Std. 20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben Rollfleisch (Rind oder Kalb)
4 dünne Scheiben Speck
1 große, in Ringe geschnittene Zwiebel
1 Gewürzgurke (in Streifen geschnitten)
2 EL Kapern
1 kleines, gut entwässertes Sardellenfilet
4 Lorbeerblätter
Salz
Pfeffer
Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Das Rollfleisch salzen und pfeffern. Mit dem Speck, den Zwiebelscheiben, der Gewürzgurke, den Kapern, den Sardellenfilet und den Lorbeerblättern belegen. Das Fleisch zusammenrollen, zusammenbinden, kurz von allen Seiten scharf in Öl anbraten. In Alufolie wickeln und etwa 50 bis 60 Minuten im Ofen oder Grill garen.
Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Analoger Nostalgie Glockenwecker, silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama Funk Wanduhr PG-300
Läuft ab in:
VON AMAZON
Analoger Nostalgie Glockenwecker, schwarz
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages