0
Drucken
0

Pikante Fleischröllchen

Pikante Fleischröllchen
20 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben Rollfleisch (Rind oder Kalb)
4 dünne Scheiben Speck
1 große, in Ringe geschnittene Zwiebel
1 Gewürzgurke (in Streifen geschnitten)
2 EL Kapern
1 kleines, gut entwässertes Sardellenfilet
4 Lorbeerblätter
Salz
Pfeffer
Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Das Rollfleisch salzen und pfeffern. Mit dem Speck, den Zwiebelscheiben, der Gewürzgurke, den Kapern, den Sardellenfilet und den Lorbeerblättern belegen. Das Fleisch zusammenrollen, zusammenbinden, kurz von allen Seiten scharf in Öl anbraten. In Alufolie wickeln und etwa 50 bis 60 Minuten im Ofen oder Grill garen.
Top-Deals des Tages
M&H-24 Schlafmaske-Schlafbrille mit Kühlkissen, Augenmaske für Damen Herren Kinder, Schwarz
VON AMAZON
11,85 €
Läuft ab in:
Drain Buster Abflußreiniger Abflußfrei 30
VON AMAZON
12,70 €
Läuft ab in:
RGB LED Lampen, Minger 5W LED Birnen E27 Farbwechsel Dimmbar mit LED Leuchtmittel Kabellos Fernbedienung, 2 Stück
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages