Pikante Fleischröllchen Rezept | EAT SMARTER
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Pikante FleischröllchenDurchschnittliche Bewertung: 31513

Pikante Fleischröllchen

Rezept: Pikante Fleischröllchen
20 min.
Zubereitung
1 Std. 20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben Rollfleisch (Rind oder Kalb)
4 dünne Scheiben Speck
1 große, in Ringe geschnittene Zwiebel
1 Gewürzgurke (in Streifen geschnitten)
2 EL Kapern
1 kleines, gut entwässertes Sardellenfilet
4 Lorbeerblätter
Salz
Pfeffer
Öl
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Zubereitungsschritte

1
Das Rollfleisch salzen und pfeffern. Mit dem Speck, den Zwiebelscheiben, der Gewürzgurke, den Kapern, den Sardellenfilet und den Lorbeerblättern belegen. Das Fleisch zusammenrollen, zusammenbinden, kurz von allen Seiten scharf in Öl anbraten. In Alufolie wickeln und etwa 50 bis 60 Minuten im Ofen oder Grill garen.