Pikante Fonduesauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pikante FonduesauceDurchschnittliche Bewertung: 3.91520

Pikante Fonduesauce

Rezept: Pikante Fonduesauce
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
2 Eier
3 Gewürzgurken
2 EL Mayonnaise
1 EL Tomatenketchup
1 EL feingehackte Petersilie
1 TL Curry
1 TL Senf
1 TL Worcestersauce
Hier kaufen!1 Schuss Tabasco
Salz
schwarzer feingemahlener Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Eier wie üblich 7 Minuten hart kochen, abschrecken, schälen und erkalten lassen.

2

In kleine Würfelchen schneiden. Die abgetropften Gewürzgurken ebenfalls sehr fein würfeln. Eier und Gurken mit einer Sauce aus Mayonnaise, Tomatenketchup, Petersilie, Curry, Senf, Worcestersauce und Tabasco mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Reste der Sauce halten sich im Kühlschrank 3,5 Tage.

Zusätzlicher Tipp

Schmeckt zum Fleischfondue, aber auch zu kaltem Braten oder zum Grillfisch.