0
Drucken
0

Pikante Fonduesauce

Pikante Fonduesauce
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
2 Eier
3 Gewürzgurken
2 EL Mayonnaise
1 EL Tomatenketchup
1 EL feingehackte Petersilie
1 TL Curry
1 TL Senf
1 TL Worcestersauce
Hier kaufen!1 Schuss Tabasco
Salz
schwarzer feingemahlener Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Eier wie üblich 7 Minuten hart kochen, abschrecken, schälen und erkalten lassen.

2

In kleine Würfelchen schneiden. Die abgetropften Gewürzgurken ebenfalls sehr fein würfeln. Eier und Gurken mit einer Sauce aus Mayonnaise, Tomatenketchup, Petersilie, Curry, Senf, Worcestersauce und Tabasco mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Reste der Sauce halten sich im Kühlschrank 3,5 Tage.

Zusätzlicher Tipp

Schmeckt zum Fleischfondue, aber auch zu kaltem Braten oder zum Grillfisch.

Top-Deals des Tages
Xuanlan Öl-und Essig-Dispenser Edelstahl Öl-Topf Öl / Essig / Sauce Cruet Öl-Flasche Auslaufsicher mit Ausguss Auslauf Küche Werkzeuge (500ML)
VON AMAZON
8,99 €
Läuft ab in:
Ronhan Reisekissen/ Nackenkissen mit ergonomischer Stützfunktion Weiche U geformte aufblasbare Nackenkissen Stütz-Kompakt & Leicht für das Schlafen auf Flugzeug, Auto und Zug, Tragetasche-Extrem Tragbar (Navy)
VON AMAZON
10,10 €
Läuft ab in:
Newyond Zigarrenschneider Edelstahl Doppelte Klinge
VON AMAZON
6,10 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages