0
Drucken
0

Pikante Garnelenspieße

Pikante Garnelenspieße
20 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
20 große Garnelen küchenfertig, geschält
3 EL frische Petersilie fein gehackt
2 rote Chilischoten entkernt und fein gehackt
2 Knoblauchzehen
Salz
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl kalt gepresst
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Knoblauch schälen und in einem Mörser mit etwas Salz zu einer Creme zerstampfen. 3-4 EL Olivenöl mit dem Knoblauch, der Petersilie, dem Chili und Salz zu einer Marinade verrühren.

Knoblauch richtig vorbereiten
2

Die Garnelen einzeln und der Länge nach mit einem Holzspieß aufspießen, dann jeweils mit der Marinade bestreichen. Ca. 1 Stunde marinieren, dann auf einem Tisch- oder einem Holzkohlegrill von allen Seiten goldbraun grillen.

Top-Deals des Tages
Aingoo Metallbett Einzelbett Doppelbett Bettgestell
VON AMAZON
55,00 €
Läuft ab in:
Wasserflasche, Omorc [BPA-frei Tritan] Kunststoff Trinkflasche Sport Flasche 1L Sportflasche Auslaufsicher, Trinkflaschen mit Verschluss & Tragehenkel für Fruchtschorlen/Gemüseschorlen
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Amir Digitale Küchenwaage, Digitalwaage Professionelle Waage, Electronische Waage, Küchenwaage, Briefwaage, Hohe Präzision auf bis zu 1g (5kg Maximalgewicht), Tara-Funktion, LCD-Display, Inkl. Batterie
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages