Pikante gefüllte Crêpes Rezept | EAT SMARTER
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Pikante gefüllte CrêpesDurchschnittliche Bewertung: 41528

Pikante gefüllte Crêpes

Rezept: Pikante gefüllte Crêpes
20 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Mehl, Eier, Salz, Zucker, Öl und Wasser mischen und 30 Min. quellen lassen.
2
Tomaten waschen, überbrühen, häuten, halbieren, entkernen und in Stücke schneiden. Knoblauch schälen und klein hacken. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch glasig dünsten. Die Tomaten dazugeben und zugedeckt 5 Min. bei mittlerer Hitze dünsten. Mit Salz, Zucker, Pfeffer, Cayennepfeffer und Muskatnuss würzen.
3
Wenig Butter in einer antihaftbeschichteten Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Beim Eingießen des Teiges die Pfanne drehen, Boden gleichmäßig dünn bedecken. Crêpes mit einem Pfannenmesser wenden und goldbraun backen. Die fertigen Crêpes warm stellen.
4
In die Mitte der Crêpes die Tomaten geben, mit Basilikum bestreuen, die Crêpes von 2 Seiten etwas einschlagen und warm mit Kräutern bestreut servieren.