Pikante Gemüsecremesuppe Rezept | EAT SMARTER
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Pikante GemüsesuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.71519

Pikante Gemüsesuppe

Rezept: Pikante Gemüsesuppe

Pikante Gemüsesuppe - Leichtes Süppchen gefällig? Da haben wir etwas für Sie!

160
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zucchini waschen und putzen. 1/3 der Zucchini fein, den Rest grob würfeln.

2

Tomaten waschen, heiß überbrühen, abgießen, abschrecken, häuten und würfeln. Chilischote waschen, putzen und fein hacken.

3

Paprikaschoten waschen, putzen und je die Hälfte fein bzw. grob würfeln. Schalotte und Knoblauch schälen und fein hacken. Petersilie waschen, trockenschütteln und Blätter abzupfen.

4

Öl in einem Topf erhitzen. Schalotte und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Grob gewürfeltes Gemüse und Chili zugeben und 2 Minuten mitdünsten. Dann Tomaten, Oregano und Gemüsefond zugeben und bei kleiner Hitze ca. 20 Minuten offen köcheln lassen.

5

Suppe pürieren und durch ein Sieb in einen 2. Topf gießen. Bei kleiner Hitze aufkochen lassen und Crème fraîche einrühren. Mit Zitronensaft und Salz abschmecken.

6

Suppe in 4 Schüsseln füllen und mit restlichen Gemüsewürfeln und Petersilie garnieren.