Pikante Grießsuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pikante GrießsuppeDurchschnittliche Bewertung: 3151

Pikante Grießsuppe

Pikante Grießsuppe
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3 (1 Bewertung)

Zutaten

für 4 Portionen
2 große Brühwürfel
2 Eier (Größe M)
60 g Emmentaler
40 g Grieß
Salz
Pfeffer
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Brühwürfel in 1 Liter Wasser geben und zum Kochen bringen. Eier, geriebenen Käse und Grieß verquirlen, unter Rühren in die kochende Brühe geben und etwa 5-10 Minuten quellen lassen. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit feingehackter Petersilie bestreut servieren.