Pikante Grießsuppe mit Käse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pikante Grießsuppe mit KäseDurchschnittliche Bewertung: 4.11524

Pikante Grießsuppe mit Käse

Pikante Grießsuppe mit Käse
156
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 große Brühwürfel (Gemüsebrühe)
2 Eier
60 g Emmentaler (45 % Fett i. Tr)
40 g Grieß
Salz
Pfeffer
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Brühwürfel in 1 Liter Wasser geben und zum Kochen bringen.

2

Eier, geriebenen Käse und Grieß verquirlen, unter Rühren in die kochende Brühe geben und etwa 7,5 Minuten quellen lassen.

3

Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit feingehackter Petersilie bestreut servieren.

Zusätzlicher Tipp

Dazu frisches Baguette servieren.

Leichte, schnelle Mahlzeit (lässt sich auch schon am Vortag vorbereiten)