0
Drucken
0

Pikante Gurkensuppe

Pikante Gurkensuppe
123
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
2 h 25 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Gurken schälen, längs halbieren und mit einem Löffel entkernen. Das Fruchtfleisch klein schneiden und im elektrischen Zerhacker pürieren.

2

Zitronensaft, Weißweinessig und Mineralwasser mit dem Gurkenpüree gut vermischen. Knoblauch schälen und dazupressen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. 1-2 Stunden gut durchkühlen.

Knoblauch richtig vorbereiten
3

Ziegenkäse fein würfeln, Oliven klein schneiden. Gurkensuppe mit Ziegenkäse, Oliven, Kapern und Schnittlauchröllchen anrichten.

Top-Deals des Tages
Auralum® Elegant WC-Bürstenhalter Toilettenbürstenständer Rollenhalter WC-Garnitur Klobürste Klobürstenhalter Glas Bürste Standfuß
VON AMAZON
16,10 €
Läuft ab in:
ThermoPro TP04 Digital Bratenthermometer Ofenthermometer mit integriertem Countdown Timer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Deik Manuelle Kaffeemühle, Tragbare Handkaffeemühle aus Edelstahl konische Gratmühle für Präzisions-Brauen
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages