Pikante Hähnchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pikante HähnchenDurchschnittliche Bewertung: 4.31520

Pikante Hähnchen

Pikante Hähnchen
25 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Hähnchen waschen und halbieren. Mehl mit Paprika, Salz und Pfeffer vermischen und die Hähnchenteile darin wenden und im heißen Öl in der gewässerten Tonform gut anbraten. Zugedeckt 30 Minuten dünsten.

2

Nun erst die feingeschnittene Zwiebel und die in Stücke geschnittenen Champignons dazugeben und im offenen Topf noch 30 Minuten braten.

3

Die Sauce mit 250 ml Weißwein aufgießen und abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

E: 210°, G: Stufe 4