Pikante Hähnchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pikante HähnchenDurchschnittliche Bewertung: 4.31520

Pikante Hähnchen

Pikante Hähnchen
25 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Hähnchen waschen und halbieren. Mehl mit Paprika, Salz und Pfeffer vermischen und die Hähnchenteile darin wenden und im heißen Öl in der gewässerten Tonform gut anbraten. Zugedeckt 30 Minuten dünsten.

2

Nun erst die feingeschnittene Zwiebel und die in Stücke geschnittenen Champignons dazugeben und im offenen Topf noch 30 Minuten braten.

3

Die Sauce mit 250 ml Weißwein aufgießen und abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

E: 210°, G: Stufe 4

Top-Deals des Tages
Hama Wecker Digital Dual Alarm (digital, 2 Weckzeiten, laut, ansteigender Weckton, sensorgesteuerte Nachtlicht Funktion, Snooze, Temperatur, Datum) Funkwecker weiß
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
TV Unser Original 04505 Mr. Magic Nutrition Standmixer/Smoothie Maker (700 Watt), grau
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
49,90 €
Läuft ab in:
TFA 14.1550.01 Sousmatic Sous Vide Garer
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages