Pikante Hähnchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pikante HähnchenDurchschnittliche Bewertung: 4.31520

Pikante Hähnchen

Pikante Hähnchen
25 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Hähnchen waschen und halbieren. Mehl mit Paprika, Salz und Pfeffer vermischen und die Hähnchenteile darin wenden und im heißen Öl in der gewässerten Tonform gut anbraten. Zugedeckt 30 Minuten dünsten.

2

Nun erst die feingeschnittene Zwiebel und die in Stücke geschnittenen Champignons dazugeben und im offenen Topf noch 30 Minuten braten.

3

Die Sauce mit 250 ml Weißwein aufgießen und abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

E: 210°, G: Stufe 4

Top-Deals des Tages
34,23 €
Preis: 49,95 €
VON AMAZON
Einhell Gas Heizstrahler GS 4600 P (Heizleistung bis 4,6 kW, mit Piezo-Zündung, inkl. Druckminderer, Schlauch, Regler, für handelsübliche Gasflaschen)
Läuft ab in:
156,99 €
Preis: 499,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 309611-20 Kassettenbett mit 4 cm Innensteg, 100 % Daunen, 155 x 220 cm, 1.000 g
Läuft ab in:
69,79 €
Preis: 149,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 509601-11 Kamelhaar Mono-Decke / Motivsteppung / 135 x 200 cm
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages