0
Drucken
0

Pikante Hähnchen

Pikante Hähnchen
25 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Die Hähnchen waschen und halbieren. Mehl mit Paprika, Salz und Pfeffer vermischen und die Hähnchenteile darin wenden und im heißen Öl in der gewässerten Tonform gut anbraten. Zugedeckt 30 Minuten dünsten.

2

Nun erst die feingeschnittene Zwiebel und die in Stücke geschnittenen Champignons dazugeben und im offenen Topf noch 30 Minuten braten.

3

Die Sauce mit 250 ml Weißwein aufgießen und abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

E: 210°, G: Stufe 4

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages