Pikante Hähnchen-Tomaten-Spieße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pikante Hähnchen-Tomaten-SpießeDurchschnittliche Bewertung: 41521

Pikante Hähnchen-Tomaten-Spieße

Rezept: Pikante Hähnchen-Tomaten-Spieße
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Hähnchenbrustfilet (gewürfelt)
3 EL Tomatenmark
2 EL klarer Honig
2 EL Worcestersauce
1 EL frisch gehackter Rosmarin
250 g Cocktailtomate
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Hähnchenwürfel in eine Schüssel geben. In einer anderen Schüssel Tomatenmark, Honig, Worcestersauce und Rosmarin sorgfältig vermischen. Das Fleisch mit der Marinade übergießen und gründlich darin wenden.

2

Den Backofengrill vorheizen. Das Fleisch gut abtropfen lassen und die Marinade aufbewahren. Abwechselnd Hühnerfleischwürfel und Cocktailtomaten auf 8 MetalIspieße oder zuvor in kaltem Wasser eingeweichte Holzspieße stecken.

3

Die Spieße 8-10 Minuten bei mittelstarker Hitze grillen, bis das Fleisch gar ist, dabei gelegentlich wenden und mit der verbliebenen Marinade bestreichen. Auf einer Servierplatte anrichten und sofort servieren.