Pikante Hähnchenflügel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pikante HähnchenflügelDurchschnittliche Bewertung: 41526

Pikante Hähnchenflügel

Rezept: Pikante Hähnchenflügel
45 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Hähnchenflügel ohne Spitzen
8 EL Tomatenketchup oder selbst gemachte Tomatensauce
3 EL Worcestersauce
1 EL flüssiger Honig
3 TL Paprikapulver
3 TL Senfpulver
Jetzt online kaufen1 TL Kurkuma
Salz
schwarzer Pfeffer , frisch gemahlen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Hähnchenflügel in eine flache Schüssel legen. Alle anderen Zutaten vermengen und bis auf ein paar Esslöffel über das Fleisch gießen. Die Flügel 15 Minuten unter gelegentlichem Wenden marinieren.

2

Den Backofengrill vorheizen und den Grillrost mit Alufolie belegen. Die Hähnchenflügel aus der Marinade nehmen, 10-18 Minuten grillen, dabei 2-3-mal umdrehen und mit der zurückbehaltenen Marinade bestreichen.