Pikante Hähnchenschlegel mit Dip Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pikante Hähnchenschlegel mit DipDurchschnittliche Bewertung: 3.91526

Pikante Hähnchenschlegel mit Dip

Pikante Hähnchenschlegel mit Dip
10 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
8 Hähnchenschenkel küchenfertig
1 rote Chilischote
½ TL edelsüßes Paprikapulver
3 EL Honig
4 EL Limettensaft
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Hähnchenschenkel an den Gelenken teilen, unter kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Die Chilischote waschen, der Länge nach halbieren, putzen und fein hacken. Mit dem Paprikapulver, Honig, Limettensaft und Öl gründlich vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Die Geflügelstücke rundum mit der Marinade bepinseln. Auf dem Grill etwa 15 Minuten unter gelegentlichem Wenden bei nicht zu starker Hitze knusprig braun grillen. Nach Belieben mit Mango-Chilidip servieren.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Analoger Nostalgie Glockenwecker, silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama Funk Wanduhr PG-300
Läuft ab in:
VON AMAZON
Analoger Nostalgie Glockenwecker, schwarz
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages