Pikante Hawaii-Steaks Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pikante Hawaii-SteaksDurchschnittliche Bewertung: 41524

Pikante Hawaii-Steaks

Pikante Hawaii-Steaks
265
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Kalbssteaks
Salz
Pfeffer
Mehl
2 EL Öl
2 Tomaten
4 Käsescheiben
4 Ananasscheiben
1 TL edelsüßes Paprikapulver
2 TL Senffrucht oder kandierte Orangenscheiben
1 Päckchen Currysauce
1 EL süße Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Steaks waschen und mit Haushaltspapier trocken tupfen. Danach Steaks salzen, pfeffern und in Mehl wenden. Steaks in heißem Öl auf jeder Seite 3 Minuten braten.

2

Als Beilage dazu 5-Minuten-Reis nach Vorschrift auf der Packung bereiten. Steaks auf Reis anrichten und Currysoße dazu reichen: Bratenfond von den Steaks mit Wasser loskochen. 1 Päckchen Currysoße nach Vorschrift anrühren.

3

Zum Bratenfond geben und aufkochen. Mit 1 Esslöffel süßer Sahne verfeinern. Getrennt zu den Steaks servieren.