Pikante Hawaiitörtchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pikante HawaiitörtchenDurchschnittliche Bewertung: 4.21515

Pikante Hawaiitörtchen

Rezept: Pikante Hawaiitörtchen
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 25 Stück
150 g Gouda
50 g roher Schinken
50 g gekochter Schinken
1 Ei
Paprikapulver
6 abgetropfte Ananasscheiben
25 Cracker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Gouda-Käse und die beiden Schinken im Fleischwolf oder in der Küchenmaschine zerkleinern.

Das Ei hinzufügen, unterrühren und die Masse mit dem Paprikapulver würzen.

2

Die Ananas würfeln und je ein Stück Ananas mit der Schinkenmasse umhüllt auf einen Kräcker legen. Dabei darauf achten, dass die Oberseite ebenmässig ist.

Die Kräcker in eine (Glas-)Pfanne legen und unter dem vorgeheizten Grill garen lassen.

Zusätzlicher Tipp

Am besten in einer Glaspfanne zubereiten.