0
Drucken
0

Pikante Hawaiitörtchen

Pikante Hawaiitörtchen
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 25 Stück
150 g Gouda
50 g roher Schinken
50 g gekochter Schinken
1 Ei
Paprikapulver
6 abgetropfte Ananasscheiben
25 Cracker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Gouda-Käse und die beiden Schinken im Fleischwolf oder in der Küchenmaschine zerkleinern.

Das Ei hinzufügen, unterrühren und die Masse mit dem Paprikapulver würzen.

2

Die Ananas würfeln und je ein Stück Ananas mit der Schinkenmasse umhüllt auf einen Kräcker legen. Dabei darauf achten, dass die Oberseite ebenmässig ist.

Die Kräcker in eine (Glas-)Pfanne legen und unter dem vorgeheizten Grill garen lassen.

Zusätzlicher Tipp

Am besten in einer Glaspfanne zubereiten.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages