0
Drucken
0

Pikante Hawaiitörtchen

Pikante Hawaiitörtchen
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 25 Stück
150 g Gouda
50 g roher Schinken
50 g gekochter Schinken
1 Ei
Paprikapulver
6 abgetropfte Ananasscheiben
25 Cracker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Gouda-Käse und die beiden Schinken im Fleischwolf oder in der Küchenmaschine zerkleinern.

Das Ei hinzufügen, unterrühren und die Masse mit dem Paprikapulver würzen.

2

Die Ananas würfeln und je ein Stück Ananas mit der Schinkenmasse umhüllt auf einen Kräcker legen. Dabei darauf achten, dass die Oberseite ebenmässig ist.

Die Kräcker in eine (Glas-)Pfanne legen und unter dem vorgeheizten Grill garen lassen.

Zusätzlicher Tipp

Am besten in einer Glaspfanne zubereiten.

Top-Deals des Tages
Willow Tree 27162 Figur Zweisamkeit (Tortenfigur)
VON AMAZON
Preis: 36,95 €
25,35 €
Läuft ab in:
Miele Saugroboter stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 549,00 €
379,99 €
Läuft ab in:
Technoline Funkwecker WT 755 mit Schlummerfunktion und Beleuchtung
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
14,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages