Pikante Hawaiitörtchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pikante HawaiitörtchenDurchschnittliche Bewertung: 4.21515

Pikante Hawaiitörtchen

Pikante Hawaiitörtchen
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 25 Stück
150 g Gouda
50 g roher Schinken
50 g gekochter Schinken
1 Ei
Paprikapulver
6 abgetropfte Ananasscheiben
25 Cracker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Gouda-Käse und die beiden Schinken im Fleischwolf oder in der Küchenmaschine zerkleinern.

Das Ei hinzufügen, unterrühren und die Masse mit dem Paprikapulver würzen.

2

Die Ananas würfeln und je ein Stück Ananas mit der Schinkenmasse umhüllt auf einen Kräcker legen. Dabei darauf achten, dass die Oberseite ebenmässig ist.

Die Kräcker in eine (Glas-)Pfanne legen und unter dem vorgeheizten Grill garen lassen.

Zusätzlicher Tipp

Am besten in einer Glaspfanne zubereiten.

Top-Deals des Tages
HOME Essentials - Multitoaster WAE-9615 [4 austauschbare Platten für Waffeln/Sandwich/Grill/Donuts, Antihaftbeschichtung, max. 750 Watt]
VON AMAZON
Preis: 44,98 €
31,04 €
Läuft ab in:
Lucear Aufblasbares Nackenkissen Set, 2 Formen, Nackenhörnchen Reisekissen Schlaf im Flugzeug
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
beneart® Weltkarte Vintage - Fototapete
VON AMAZON
10,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages