0
Drucken
0

Pikante Hirsen-Möhren-Pfanne

Pikante Hirsen-Möhren-Pfanne
50 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Möhren putzen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Die Peperoni halbieren, entkernen und fein würieln. Zwiebel pellen und fein würfeln. ZWIebelwürfel mit Mandelstiften und Peperoniwürfeln im heißen Öl anbraten. Möhrenscheiben unterrühren und 2 Minuten andünsten.

2

Hirse unter kaltem Wasser abbrausen und mit der Brühe und den Korinthen zu den Möhren geben. Mit Salz und 1 Prise Cayennepfeffer würzen und zugedeckt 20 Minuten bei schwacher Hitze kochen lassen.

3

Knoblauchzehen pellen und durchpressen. Joghurt mit Knoblauch und 1 Prise Salz verrühren und zur Möhrenhirse servieren. Den verfeinerten Joghurt nach Geschmack mit etwas Cayennepfeffer bestäuben. Dazu paßt knusprig aufgebackenes Fladenbrot.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages