Pikante Käsewaffeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pikante KäsewaffelnDurchschnittliche Bewertung: 5159

Pikante Käsewaffeln

ohne Gluten

Pikante Käsewaffeln
15 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 9 Stück
Für das Mehl
Hier kaufen!100 g Maismehl
100 g Maisstärke
3 g Bindemittel (Bindino)
Für die Waffeln
150 g Butter
5 Eier größe L
250 g Quark
100 g geriebener Emmentaler
50 ml Milch
1 Bund Schnittlauch
2 TL Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Butter, Eier und Quark miteinander verführen. Den geriebenen Emmentaler zusammen mit dem Mehl unter die Eiermasse rühren. Dann so viel Milch dazu geben, dass der Teig dickflüssig vom Löffel tropft.

2

Den Schnittlauch abspülen, klein hacken und unterrühren. Den Teig mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Das Waffeleisen erhitzen, fetten und aus dem Teig nacheinander etwa 8-10 Waffeln backen.