EatSmarter Exklusiv-Rezept
Pikante Kapern-Spaghetti
mit Zitrone und Chili
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
Sybille Dürre | 15.03.2020 | |
Maja_sc | 24.09.2013 | |
lioness81825 | 30.07.2013 | |
VampireGirl | 11.07.2013 | |
lusoka | 04.07.2013 | |
nadineheeb | 12.05.2013 |
Kommentare
Truthan
vom 01.03.2015.
Ingridienten sind zu verdoppeln!!! Sie sind nur für 1 Portion gereicht! - Antworten
- Melden
Orchidee0804
vom 07.08.2014.
Dieses Rezept kann man nur empfehlen. Ich habe ein ähnliches Rezept, was ich oft und gerne koche. Allerdings bei meinem Rezept kommt noch Thunfisch aus der Dose hinzu. Wegen der Kalorien der Thunfisch ohne Öl ;-). Aber das versteht sich ja von selbst, oder? - Antworten
- Melden
JAQUES
vom 11.06.2012.
Dieses vielversprechende Rezept ergab leider in im Geschmack lasches Gericht .... !?! Sollte man die Ingredenzien vielleicht verdoppeln..? - Antworten
- Melden
Esti
vom 03.05.2012.
oojj war das scharf, hab wahrscheinlich etwas zu viel chili reingetan. aber echt lecker - Antworten
- Melden
Peter Heinstadt
vom 02.06.2011.
Habe statt Zitronenabrieb Ingwer verwendet. Super - Antworten
- Melden
Jeanne
vom 14.02.2011.
Sehr lecker! Ich habe noch 3 Cocktailtomaten hinzugefügt. - Antworten
- Melden
Kathrein
vom 11.11.2010.
War auch ohne Basilikum sehr lecker! - Antworten
- Melden