0
Drucken
0

Pikante Kartoffeln

Pikante Kartoffeln
190
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen als Beilage
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
500 g Kartoffeln (geschält und gewürfelt)
2 große rote Chilischoten (entkernt und fein gehackt)
3 Knoblauchzehen (zerdrückt)
Kreuzkümmel online bestellen1 TL gemahlener Kreuzkümmel
Korianderpulver
Paprikapulver
mehrere Limettenspalte
2 EL Limettensaft
20 g frische Korianderblatt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Olivenöl in einer schweren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Kartoffeln im Öl wenden, dann Chilies, Knoblauch, Gewürze und etwas Salz hinzugeben.

2

Die Kartoffeln unter vorsichtigem Rühren goldgelb und gar braten. Mit Limettenspalten auf einem Servierteller anrichten, mit Limettensaft beträufeln und mit Korianderblättern garnieren.

Top-Deals des Tages
CalMyotis® Wein karaffen dekantierungsausgiesser - Belüften ausgiesser,Luxus Weinbelüfter Weindekanter – Passend für alle Weinflaschen
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
bonVIVO® GAZETARO I, Design-Kaffeebereiter und French Press
VON AMAZON
24,90 €
Läuft ab in:
VIP-LASER 3D Glaskristall XL Rosenstrauss mit Text "Für die Beste Mama der Welt!" graviert
VON AMAZON
15,21 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages