Pikante Kartoffeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pikante KartoffelnDurchschnittliche Bewertung: 41519

Pikante Kartoffeln

Rezept: Pikante Kartoffeln
190
kcal
Brennwert
45 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen als Beilage
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
500 g Kartoffeln (geschält und gewürfelt)
2 große rote Chilischoten (entkernt und fein gehackt)
3 Knoblauchzehen (zerdrückt)
Kreuzkümmel online bestellen1 TL gemahlener Kreuzkümmel
Korianderpulver
Paprikapulver
mehrere Limettenspalte
2 EL Limettensaft
20 g frische Korianderblatt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Olivenöl in einer schweren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Kartoffeln im Öl wenden, dann Chilies, Knoblauch, Gewürze und etwas Salz hinzugeben.

2

Die Kartoffeln unter vorsichtigem Rühren goldgelb und gar braten. Mit Limettenspalten auf einem Servierteller anrichten, mit Limettensaft beträufeln und mit Korianderblättern garnieren.