Pikante Kartoffeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pikante KartoffelnDurchschnittliche Bewertung: 41519

Pikante Kartoffeln

Pikante Kartoffeln
190
kcal
Brennwert
45 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen als Beilage
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
500 g Kartoffeln (geschält und gewürfelt)
2 große rote Chilischoten (entkernt und fein gehackt)
3 Knoblauchzehen (zerdrückt)
Kreuzkümmel online bestellen1 TL gemahlener Kreuzkümmel
Korianderpulver
Paprikapulver
mehrere Limettenspalte
2 EL Limettensaft
20 g frische Korianderblatt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Olivenöl in einer schweren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Kartoffeln im Öl wenden, dann Chilies, Knoblauch, Gewürze und etwas Salz hinzugeben.

2

Die Kartoffeln unter vorsichtigem Rühren goldgelb und gar braten. Mit Limettenspalten auf einem Servierteller anrichten, mit Limettensaft beträufeln und mit Korianderblättern garnieren.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Winterschlussverkauf: Bis zu -70% auf ausgewählte Bettwaren und Dekoartikel
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetiktuchbox mit Wandhalterung, 26x 13,5cm, Edelstahl, Clean, Silber Matt
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Wasserdichter Molton Matratzenschutz, 120 x 200 cm, 100 % Baumwolle, Generation, Weiß, 14PE120200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages