Pikante Kartoffelsuppe Rezept | EAT SMARTER
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Pikante KartoffelsuppeDurchschnittliche Bewertung: 4.31515

Pikante Kartoffelsuppe

mit Huhn

Rezept: Pikante Kartoffelsuppe
600
kcal
Brennwert
2 h.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Bund Suppengrün
1 küchenferfige Poularde
2 Lorbeerblätter
5 Pfefferkörner
Salz
750 g mehligkochende Kartoffeln
500 g Karotten
1 Bund Lauchzwiebel
2 EL Sojaöl
2 Bananen
1 EL Currypulver
150 g Sahnejoghurt
frisch gemahlener weißer Pfeffer
Curry
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Zubereitungsschritte

1

Das Suppengrün grob würfeln. Die Poularde gründlich waschen, mit dem Suppengrün, den Lorbeerblättern und den Pfefferkörnern in 1 1/2 Liter Salzwasser geben. Aufkochen und etwa 1 Stunde garen.

2

Die Poularde herausnehmen und etwas abkühlen lassen. Die Brühe durch ein Sieb gießen.

3

Die Kartoffeln und die Karotten in grobe Würfel schneiden.

4

Das Gemüse in der Brühe 20 bis 30 Minuten garen, Die Karottenstücke herausnehmen, das restliche Gemüse in der Brühe mif dem Mixstab pürieren.

5

Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Das Öl in einem großen Topf erhitzen und die Lauchzwiebeln darin kurz anbraten.

6

Die Bananen pürieren und mit dem Curry und dem Joghurt unter die Lauchzwiebeln rühren. Nach und nach die Kartoffelsuppe darunterrühren.

7

Das Poulardenfleisch auslösen, die Karotten in Streifen schneiden. Beides In die Suppe geben und alles kräftig mit Curry und Pteffer abschmecken.