Pikante Krabben Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pikante KrabbenDurchschnittliche Bewertung: 4.11525

Pikante Krabben

Pikante Krabben
30 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

In einer Pfanne Wasser mit Salz und einem Sträußchen Suppenkräuter aufsetzen. Krabben ausgiebig waschen und hineinlegen, sobald das Wasser in der Pfanne zu sieden beginnt. Im Wasser einige Minuten stark brodeln lassen.

2

Dann die Krabben herausnehmen und die Füße mit einer Schere abschneiden. Die Schale auf der Unterseite öffnen und das Fleisch herauslösen. Anschließend das abgekühlte Krabbenfleisch mit Öl, Salz und Pfeffer würzen.

3

Knoblauch auspressen, Petersilie hacken, dazumischen, mit etwas Zitronensaft beträufeln. Die Krabben mindestens 1 Stunde lang in dieser Gewürzmischung marinieren.

4

Den Salat und Zitronenachtel servieren dazu die Platte mit einigen Krabbenschalen schmücken.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze 40032-94-150200 Wende und Kuscheldecke, Samt Veloursband-Einfassung, circa 150 x 200 cm, schwarz / anthrazit
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages