0
Drucken
0

Pikante Krabben

Pikante Krabben
30 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

In einer Pfanne Wasser mit Salz und einem Sträußchen Suppenkräuter aufsetzen. Krabben ausgiebig waschen und hineinlegen, sobald das Wasser in der Pfanne zu sieden beginnt. Im Wasser einige Minuten stark brodeln lassen.

2

Dann die Krabben herausnehmen und die Füße mit einer Schere abschneiden. Die Schale auf der Unterseite öffnen und das Fleisch herauslösen. Anschließend das abgekühlte Krabbenfleisch mit Öl, Salz und Pfeffer würzen.

3

Knoblauch auspressen, Petersilie hacken, dazumischen, mit etwas Zitronensaft beträufeln. Die Krabben mindestens 1 Stunde lang in dieser Gewürzmischung marinieren.

4

Den Salat und Zitronenachtel servieren dazu die Platte mit einigen Krabbenschalen schmücken.

Top-Deals des Tages
SOLEDI Dreamcatcher Traumfänger Weihnachtstraumfänger Weihnachtsdekoration Weihnachtageschenk
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
DIBAG ® 7er Set - VaKuum komprimierte Speicherung platzsparend Beutel . 2x medium 57x45 cm, 2x Large 85x54 cm, 2x Extra Large 100x67 cm, 1x Reise Roll-Up Bag (ohne Absaugung/ohne Ventil) 57x45 cm .für Kleidung, Bettdecken, Bettwäsche, Kissen, Vorhänge und vieles mehr.
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
AIRY pot - Hochwirksame Luftreinigung mit Zimmerpflanzen (in "Stone Grey")
VON AMAZON
67,87 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages