0
Drucken
0

Pikante Krabben

Pikante Krabben
30 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

In einer Pfanne Wasser mit Salz und einem Sträußchen Suppenkräuter aufsetzen. Krabben ausgiebig waschen und hineinlegen, sobald das Wasser in der Pfanne zu sieden beginnt. Im Wasser einige Minuten stark brodeln lassen.

2

Dann die Krabben herausnehmen und die Füße mit einer Schere abschneiden. Die Schale auf der Unterseite öffnen und das Fleisch herauslösen. Anschließend das abgekühlte Krabbenfleisch mit Öl, Salz und Pfeffer würzen.

3

Knoblauch auspressen, Petersilie hacken, dazumischen, mit etwas Zitronensaft beträufeln. Die Krabben mindestens 1 Stunde lang in dieser Gewürzmischung marinieren.

4

Den Salat und Zitronenachtel servieren dazu die Platte mit einigen Krabbenschalen schmücken.

Top-Deals des Tages
Städter Temperiergerät für Kuvertüre, Schokolade, Schokoladenschmelzgerät, Schmelztopf, inkl. Deckel, 1,5 Liter
VON AMAZON
66,50 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages