0
Drucken
0

Pikante Leberrosetten

Pikante Leberrosetten
12 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
1 dünnes Weißbrot Meterbrot
250 g Kalbsleberwurst
100 g Butter
1 TL Madeira oder Portwein
Hier können Walnüsse gekauft werden.halbierte Walnüsse zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schneiden Sie das Vollkornbrot in Scheiben. Die Leberwurst wird durch ein Sieb gestrichen und mit der schaumig geschlagenen Butter und dem Wein vin einer Schüssel gut vermischt.

2

Stellen Sie die Leberwurstcreme ca. 30 Minuten in den Kühlschrank. Füllen Sie die Masse in einen Spritzbeutel und spritzen Sie Rosetten auf die Vollkornbrote.

3

Garnieren Sie jedes Kalbsleberwurstbrötchen mit einer halbierten Walnuß und servieren Sie die Brote.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages