Pikante Leberrosetten Rezept | EAT SMARTER
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Pikante LeberrosettenDurchschnittliche Bewertung: 4.11520

Pikante Leberrosetten

Rezept: Pikante Leberrosetten
12 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 dünnes Weißbrot Meterbrot
250 g Kalbsleberwurst
100 g Butter
1 TL Madeira oder Portwein
Hier können Walnüsse gekauft werden.halbierte Walnüsse zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

1

Schneiden Sie das Vollkornbrot in Scheiben. Die Leberwurst wird durch ein Sieb gestrichen und mit der schaumig geschlagenen Butter und dem Wein vin einer Schüssel gut vermischt.

2

Stellen Sie die Leberwurstcreme ca. 30 Minuten in den Kühlschrank. Füllen Sie die Masse in einen Spritzbeutel und spritzen Sie Rosetten auf die Vollkornbrote.

3

Garnieren Sie jedes Kalbsleberwurstbrötchen mit einer halbierten Walnuß und servieren Sie die Brote.