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Pikante Limetten

Pikante Limetten
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Limetten über Nacht in einer Schüssel mit kaltem Wasser einweichen. Abgießen, dann beide Enden der Limetten abschneiden.

Die Limetten in Stücke schneiden und die Kerne entfernen.

2

Die Limetten in einer flachen Schüssel mit dem Salz bestreuen. Einige Stunden ziehen lassen, bis der Limettensaft ausgetreten ist.

3

Die Gewürze mischen. Die Flüssigkeit der Limetten mit Gewürzen und Zucker in einen Topf geben. Unter Rühren aufkochen, bis der Zucker aufgelöst ist. Kurz kochen, vom Herd nehmen und das Chilipulver unterrühren.

4

Limetten und Ingwer unter die abgekühlte Flüssigkeit rühren. Alles in sterilisierte Glaser füllen. 4-5 Tage an einen warmen Ort stellen. Gut gelagert, sind die Limetten 4 Wochen haltbar.

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