Pikante Mais-Muffins Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pikante Mais-MuffinsDurchschnittliche Bewertung: 3.81532

Pikante Mais-Muffins

Rezept: Pikante Mais-Muffins
20 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (32 Bewertungen)

Zutaten

für 12 Stück
Außerdem
100 g Maiskörner aus der Dose
80 g Speck geräuchert, klein gewürfelt
24 Papierbackformen
1 Tasse Mehl
1 Prise Salz
50 g Zucker
½ P. Backpulver
50 g Margarine
Hier kaufen!1 Tasse Maismehl
1 Ei
1 Tasse Milch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Mehl mit Salz, Zucker und Backpulver in die Küchenmaschine mit Schlagmesser geben und die Margarine zugeben So lange vermixen bis die Masse fein bröselig ist.

2

Mit dem Ei und der Milch verrühren, bis die trockenen Zutaten feucht sind. Mais und Speck untermengen. Den Teig in die Muffinförmchen (je 2 ineinander gestellt) füllen.

3

Im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 20-25 Minuten backen. Heiß oder kalt servieren.