Pikante Melonensuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pikante MelonensuppeDurchschnittliche Bewertung: 41521

Pikante Melonensuppe

Pikante Melonensuppe
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
Honigmelone (150 g)
125 ml Gemüsebrühe
2 EL Zitronensaft
Salz
frisch gemahlener weißer Pfeffer
2 frische Minzeblätter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fruchtfleisch der Honigmelone von der Schale schneiden und die Kerne entfernen.
Das Melonenfleisch würfeln und in der Gemüsebrühe erhitzen.
5 Minuten köcheln lassen und fein pürieren.

2

Die Suppe erkalten lassen und im Kühlschank 20 Minuten kühlen. 
Anschließend mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.

3

Die Minzeblätter abbrausen, trockenschwenken und grob schneiden.
 Zum Servieren die Suppe mit den Minzeblättern garnieren.