0
Drucken
0

Pikante Melonensuppe

Pikante Melonensuppe
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
Honigmelone (150 g)
125 ml Gemüsebrühe
2 EL Zitronensaft
Salz
frisch gemahlener weißer Pfeffer
2 frische Minzeblätter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fruchtfleisch der Honigmelone von der Schale schneiden und die Kerne entfernen.
Das Melonenfleisch würfeln und in der Gemüsebrühe erhitzen.
5 Minuten köcheln lassen und fein pürieren.

2

Die Suppe erkalten lassen und im Kühlschank 20 Minuten kühlen. 
Anschließend mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.

3

Die Minzeblätter abbrausen, trockenschwenken und grob schneiden.
 Zum Servieren die Suppe mit den Minzeblättern garnieren.

Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 23810-56 Ultimativer Spiralschneider mit 3 Schneideinsätze für Spiralen, schmale, dicke Gemüse- und Obstnudeln, 300 W, weiß
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
44,95 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23300-56 Supreme Steam Cordless kabelloses Dampfbügeleisen mit Docking Station, 2400 W, weiß / lila
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
32,96 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Alfi 5377121060 Trinkflasche Element Edelstahl, (0,6 Liter) pure blau und mehr
VON AMAZON
Preis: 23,95 €
18,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages