Pikante Möhren Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pikante MöhrenDurchschnittliche Bewertung: 4.31516

Pikante Möhren

Pikante Möhren
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (16 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Möhren in 1/2 cm dicke Scheibchen schneiden und in Wasser kochen, bis sie fast gar sind. Das Wasser abgießen, 150 ml davon aufheben. Die Möhren warm stellen.

2

In der Butter dann Zimt, Kreuzkümmel, zerdrückte Knoblauchzehen und Thymian 2 Minuten dünsten. Die zurückbehaltene Kochflüssigkeit angießen, das Lorbeerblatt zugeben und 15 Minuten köcheln lassen.

3

Evtl. die Soße mit etwas angerührter Speisestärke andicken, mit Salz und Pfeffer würzen, die Möhren zugeben und 2 Minuten kochen lassen. Vor dem Servieren das Lorbeerblatt herausfischen und die Möhren mit Zitronensaft beträufeln.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Babyalbum Loevely blau, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen bedruckt, 15086
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Fotoalbum, Bella Vista, 25x25 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen, Lila, 24894
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter