Pikante Möhren Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pikante MöhrenDurchschnittliche Bewertung: 4.31516

Pikante Möhren

Pikante Möhren
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (16 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Möhren in 1/2 cm dicke Scheibchen schneiden und in Wasser kochen, bis sie fast gar sind. Das Wasser abgießen, 150 ml davon aufheben. Die Möhren warm stellen.

2

In der Butter dann Zimt, Kreuzkümmel, zerdrückte Knoblauchzehen und Thymian 2 Minuten dünsten. Die zurückbehaltene Kochflüssigkeit angießen, das Lorbeerblatt zugeben und 15 Minuten köcheln lassen.

3

Evtl. die Soße mit etwas angerührter Speisestärke andicken, mit Salz und Pfeffer würzen, die Möhren zugeben und 2 Minuten kochen lassen. Vor dem Servieren das Lorbeerblatt herausfischen und die Möhren mit Zitronensaft beträufeln.

Schlagwörter