Pikante Muffins mit Schinken Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pikante Muffins mit SchinkenDurchschnittliche Bewertung: 41537

Pikante Muffins mit Schinken

Pikante Muffins mit Schinken

Pikante Muffins mit Schinken - Die richtige Wahl für alle, die Gebäck gerne auch mal herzhaft mögen.

90
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (37 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Frühlingszwiebeln waschen, putzen und fein hacken. Kochschinken klein schneiden. Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in Röllchen schneiden.

2

Quark, Milch, Ei, Salz, Pfeffer und Käse in einer Schüssel gut verrühren.

3

Mehl, Backpulver und Natron in einer weiteren Schüssel mischen und mit Quarkmasse, Frühlingszwiebeln, Schinken und Schnittlauch verrühren.

4

Ein Muffinblech mit Papierförmchen auskleiden, Teig einfüllen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft 180 °C; Gas: Stufe 3) in 25–30 Minuten goldbraun backen.