Pikante Nudel-Rösti Rezept | EAT SMARTER
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Pikante Nudel-RöstiDurchschnittliche Bewertung: 41530

Pikante Nudel-Rösti

mit Tapenade

Rezept: Pikante Nudel-Rösti
610
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 rote Paprikaschoten
300 g dünne Spaghetti
1 kleine, rote Chilischote
2 Zwiebeln
4 Eier
5 EL Milch
150 g feine Pfeffer- Mettwurst mit Knoblauch im Naturdarm
50 g entsteinte, schwarze Oliven
1 EL Zitronensaft
1 Bund glatte Petersilie (grob gehackt)
2 EL Butter
Etwas Salz
Pfeffer aus der Mühle
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Küchengeräte

1 Messer, 1 Backblech, 1 Topf, 1 Pfanne, 0 Backpapiere

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 250 °C vorheizen. Paprika vierteln, entkernen und mit der Hautseite nach oben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Paprika im vorgeheizten Ofen rösten, bis die Haut dunkel wird und Blasen wirft. Paprika herausnehmen, mit feuchtem Küchenpapier abdecken und abkühlen lasen.

2

Nudeln in kleine Stücke brechen, in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen und abtropfen lassen. Die Chilischote waschen, entkernen und in Ringe schneiden. Die Zwiebeln schälen und hacken. Eier, Milch, Salz und Pfeffer verquirlen.

3

Paprika enthäuten und fein würfeln. Mettwurst ebenfalls fein würfeln. Oliven fein hacken und mit Wurst und Paprika mischen. Zitronensaft und Petersilie unterrühren.

4

1 Esslöffel Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Chili darin andünsten. Herausnehmen, abkühlen lassen, mit Nudeln und Eiermilch mischen. Restliche Butter in der Pfanne erhitzen, darin zugedeckt bei schwacher Hitze 8-12 Nudel-Rösti backen.

Die Nudel-Rösti mit der Wurst-Paprika-Tapenade servieren.