0
Drucken
0

Pikante Nudel-Rösti

mit Tapenade

Pikante Nudel-Rösti
610
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 rote Paprikaschoten
300 g dünne Spaghetti
1 kleine, rote Chilischote
2 Zwiebeln
4 Eier
5 EL Milch
150 g feine Pfeffer- Mettwurst mit Knoblauch im Naturdarm
50 g entsteinte, schwarze Oliven
1 EL Zitronensaft
1 Bund glatte Petersilie (grob gehackt)
2 EL Butter
Etwas Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Messer, 1 Backblech, 1 Topf, 1 Pfanne, 0 Backpapiere

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 250 °C vorheizen. Paprika vierteln, entkernen und mit der Hautseite nach oben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Paprika im vorgeheizten Ofen rösten, bis die Haut dunkel wird und Blasen wirft. Paprika herausnehmen, mit feuchtem Küchenpapier abdecken und abkühlen lasen.

2

Nudeln in kleine Stücke brechen, in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen und abtropfen lassen. Die Chilischote waschen, entkernen und in Ringe schneiden. Die Zwiebeln schälen und hacken. Eier, Milch, Salz und Pfeffer verquirlen.

3

Paprika enthäuten und fein würfeln. Mettwurst ebenfalls fein würfeln. Oliven fein hacken und mit Wurst und Paprika mischen. Zitronensaft und Petersilie unterrühren.

4

1 Esslöffel Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Chili darin andünsten. Herausnehmen, abkühlen lassen, mit Nudeln und Eiermilch mischen. Restliche Butter in der Pfanne erhitzen, darin zugedeckt bei schwacher Hitze 8-12 Nudel-Rösti backen.

Die Nudel-Rösti mit der Wurst-Paprika-Tapenade servieren.

Top-Deals des Tages
SodaStream CRYSTAL 2.0 Glaskaraffen Wassersprudler inkl. 1 Zylinder und 2 Glaskaraffen 0,6l; Farbe: titan
VON AMAZON
Preis: 169,90 €
119,99 €
Läuft ab in:
Duracraft Luftentfeuchter - bis 10L pro Tag - für Räume bis 30m2
VON AMAZON
135,95 €
Läuft ab in:
SEVERIN ES 3566 Entsafter, 400 Watt, edelstahl/schwarz
VON AMAZON
36,06 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages